Ingrédients
- 1 mangue pas trop mûre
- 1 ou 2 piments selon le goût
- Une pincée de sel
- 1 dl d'huile d'olive
- Environ 150 g de riz long grain
- 4 c à soupe de jus de pamplemousse
- 1 c à soupe d'huile d'olive
- 1 pointe d'ail
- 1 morceau de poivron rouge ou vert
- 4 oeufs
- 4 tranches de lard fumé
- Quelques feuilles de salade
Préparation de la recette
- Pelez la mangue, battez-la avec deux couteaux, recueillez la pulpe hachée et mélangez-la au piment pilé, salez et incorporez l’huile, la rougail est prête
- Faites cuire le riz à la créole, assaisonnez-le encore tiède du mélange jus de pamplemousse, jus de citron et huile, ajoutez l’ail pilé, le poivron en dés et le rougail de mangue
- Moulez le riz à volonté dans de petits moules à darioles et servez-le avec 1 oeuf poché, des tranches de lard grillé et quelques feuilles de salade
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