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Rougail saucisses

Le Chef
Recette de
50 mn

Préparation : 20 mn | Cuisson : 30 mn | Pour 6 personnes

Ingrédients

  • 1 kg de saucisses
  • 3 cuil. à soupe d'huile
  • 2 gros oignons émincés
  • 2 gousses d'ail, du gingembre (très peu, morceau ou poudre)
  • 5 tomates hachées finement
  • 1 branche de thym
  • 2 pincée de curcuma (ou safran)
  • 1 piment fort (ou 1 pincée de piment en poudre de Cayenne, selon votre goût)

Préparation de la recette

  1. Dans une cocotte faites dorez les oignons avec l’huile et ajoutez les saucisses coupés en morceaux.
  2. Puis ajoutez l’ail et le gingembre, les tomates. Mélangez bien.
  3. Ajoutez le thym et le curcuma (ou le safran), plus le piment et un petit peu d’eau.
  4. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 1/2 heure environ.
  5. La sauce devra être très rouge et épaisse, ce qui indiquera la fin de la cuisson.
  6. Accompagnez avec du riz et de grains (lentilles, haricots coco…)
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