Mijoter.fr – Recettes du monde

Choux farcis

Le Chef
Recette de
1h et 15mn

Préparation : 30 mn | Cuisson du chou : 5 mn | Cuisson : 45 mn | Pour 4 personnes
Taggué dans :

Ingrédients

  • 3 carottes
  • 2-3 branches de céleri en branches
  • 1 chou frisé
  • De la ficelle de cuisine
Pour la farce :
  • 500gr de farce à légumes (ou chair à saucisses)
  • Mie de pain
  • Lait
  • 1 oignon vert entier
  • Ciboulette et/ou persil plat
  • Worcestershire Sauce
  • Ail
  • Sel et Poivre

Préparation de la recette

  1. Faire une julienne avec les branches de céleri et les carottes.
  2. Blanchir le chou frisé : Mettre plusieurs feuilles 5 min dans l’eau bouillante.
  3. Préparer la farce en faisant tremper la mie dans le lait, ajouter ensuite la farce
  4. Mettre la farce préparée dans les feuilles de choux.
  5. Fermer à l’aide de ficelle de cuisine.
  6. Mettre à a cocotte, faire dorer les petits choux puis ajouter la julienne.
  7. Laisser mijoter avec un cube de bouillon de boeuf dilué dans 30 cl. d’eau pendant environ 1 heure.
Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>