Mijoter.fr – Recettes du monde

Choux farcis

Le Chef
Recette de
1h et 15mn

Préparation : 30 mn | Cuisson du chou : 5 mn | Cuisson : 45 mn | Pour 4 personnes
Taggué dans :

Ingrédients

  • 3 carottes
  • 2-3 branches de céleri en branches
  • 1 chou frisé
  • De la ficelle de cuisine
Pour la farce :
  • 500gr de farce à légumes (ou chair à saucisses)
  • Mie de pain
  • Lait
  • 1 oignon vert entier
  • Ciboulette et/ou persil plat
  • Worcestershire Sauce
  • Ail
  • Sel et Poivre

Préparation de la recette

  1. Faire une julienne avec les branches de céleri et les carottes.
  2. Blanchir le chou frisé : Mettre plusieurs feuilles 5 min dans l’eau bouillante.
  3. Préparer la farce en faisant tremper la mie dans le lait, ajouter ensuite à la farce
  4. Mettre la farce préparée dans les feuilles de choux.
  5. Fermer à l’aide de ficelle de cuisine.
  6. Mettre à a cocotte, faire dorer les petits choux puis ajouter la julienne.
  7. Laisser mijoter avec un cube de bouillon de boeuf dilué dans 30 cl. d’eau pendant environ 1 heure.
Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>