Ingrédients
- 300 g de pâte feuilletée
- 2 petites courgettes
- 20 grosses crevettes roses cuites
- 1 oeuf entier + 1 jaune
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
- Muscade en poudre
- 20 g de beurre
- Poivre
- Sel
Préparation de la recette
- Lavez et coupez les courgettes en cubes. Faites-les cuire dans une sauteuse avec une cuillère à soupe d’huile d’olive.
- Couvrez et laissez mijoter une dizaine de minutes, jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
- Battez l’oeuf avec la crème. Ajoutez les crevettes, la ciboulette ciselée, la muscade, le sel, le poivre et les courgettes tièdes. Mélangez bien.
- Déroulez les pâtes et découpez 4 rectangles dans chacune.
- Déposez 4 rectangles de pâte sur une plaque couverte d’un papier sulfurisé. Répartissez la préparation aux crevettes sur 4 rectangles. Posez les 4 autres rectangles de pâte et soudez les bords.
- Dorez au jaune d’oeuf. Enfournez 20 min dans un four préchauffé à 210°C.
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