Ingrédients
- 4 tranches de foie de veau de 120 g
- 4 oignons
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise
- 60 g de beurre
- 1 cuillère à café de miel liquide
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Sel
- Poivre
Préparation de la recette
- Coupez les oignons épluchés en rondelles, détachez les anneaux et faites-les revenir dans 20 g de beurre chaud
- Remuez jusqu’à ce qu’ils soient translucides et laissez-les légèrement dorer
- Salez et poivrez
- Dans une poêle, faites chauffer 20 g de beurre et l’huile
- Quand le mélange grésille, faites-y dorer le foie sur un feu modéré, 2 mn de chaque côté
- Salez et poivrez en fin de cuisson
- posez le foie dans la poêle contenant les oignons, gardez chaud sous des feuilles d’aluminium
- Jetez la graisse de cuisson et déglacez le fond de la poêle avec le vinaigre, ajoutez 2 cuillères à soupe d’eau, le miel et le reste du beurre
- Remuez et laissez frémir pendant 1 mn, puis versez sur le foie
- Servez aussitôt
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