Ingrédients
- 16 noix de Saint-Jacques
- 50 g de farine
- 1 citron
- 100 g de beurre
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil (plat, de préférence)
- Sel
- Poivre
Préparation de la recette
- Rincez bien les noix de Saint-Jacques et épongez-les
- Epluchez l’ail et hachez-le
- Lavez le persil, réservez quelques brins pour la décoration finale et hachez le restant
- Lavez le citron puis découpez-le en rondelles
- Salez, poivrez les noix de Saint-Jacques et saupoudrez-les très légèrement de farine
- Faites fondre 50 g de beurre dans une poêle
- Quand il est bien chaud, mettez-y les noix de Saint-Jacques à cuire 2 min de chaque côté
- Ajoutez ensuite le beurre restant ainsi que l’ail et le persil haché
- Faites sauter l’ensemble dans la poêle pendant 1 min
- Dressez les noix sur des assiettes chaudes
- Décorez avec les brins de persil ainsi que les rondelles de citron
- Servez tel quel
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