Mijoter.fr – Recettes du monde

Oeufs de caille aux herbes

Mamie Claire
Recette de
40mn

Préparation : 15 mn | Cuisson : 25 mn | Pour 3 personnes
Taggué dans :

Ingrédients

  • 1 botte de cresson
  • 2 blancs de poireau
  • 2 branches de céleri
  • 1 bouquet de persil
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 30 g de beurre
  • Sel
  • Poivre
  • 100 g de crème fraîche
  • 6 oeufs de caille
  • 20 g de beurre

Préparation de la recette

  1. Nettoyez les herbes et les légumes, faites-les fondre doucement dans le beurre chaud une vingtaine de minutes, assaisonnez et ajoutez la crème
  2. D’autre part, cassez les oeufs de caille dans une poêle et laissez-les cuire 2 à 3 mn, assaisonnez-les et déposez-les sur les herbes
  3. Servez aussitôt avec des croûtons frits
Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>