Ingrédients
- 250 g de riz long grain
- 2 c à soupe d'huile
- 2 échalotes
- 1 c à soupe de curry en poudre
- Sel
- Poivre
- 2 fois le volume du riz en bouillon
- 200 g de crevettes cuites et décortiquées
- 50 g de raisins secs
- 50 g d'amandes mondées
- Crevettes bouquet à volonté pour garnir
Préparation de la recette
- Mesurez le riz et 2 fois son volume en bouillon
- Faites revenir le riz dans l’huile chaude avec les échalotes hachées, quand les grains deviennent transparents, saupoudrez de curry, salez, poivrez et mouillez de bouillon
- Couvrez et laissez mijoter 10 mn, ajoutez alors les crevettes, les raisins et les amandes, continuez la cuisson à couvert jusqu’à ce que le riz ait absorbé tout le liquide (env
- 15 mn)
- Décorez à volonté de crevettes bouquet pour servir
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