Ingrédients
- 1 coeur de chou vert
- 1 coeur de chou rouge
- 2 c à soupe de vinaigre
- 4 c à soupe d'huile
- 1 c à café de moutarde
- Sel
- Poivre
- 250 g de lard fumé
- 2 pommes
- 30 g de beurre
Préparation de la recette
- Nettoyez les choux, émincez-les finement dans deux saladiers séparés
- Préparez l’assaisonnement avec les ingrédients indiqués et répartissez-le dans les deux saladiers
- Mélangez bien puis mettez le chou vert dans le saladier de service
- Tout autour, mettez le chou rouge, Coupez le lard en lardons et faites-les rissoler dans une poêle à revêtement anti-adhésif
- Pelez les pommes, coupez-les en dés et faites-les dorer au beurre
- Mettez les lardons rissolés et les dés de pommes dorées au centre de la salade et servez
- Vous pouvez remplacer les lardons par des petits morceaux de confit d’oie ou de canard rissolés
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