Mijoter.fr – Recettes du monde

Salade picodonne

Mamie Claire
Recette de
45mn

Préparation : 30 mn | Cuisson : 15 mn | Pour 6 personnes
Taggué dans :

Ingrédients

  • 12 belles tranches de jambon cru de montagne
  • 1 salade frisée
  • Ciboulette ciselée
  • Pour la sauce
  • 60 cl de crème fraîche
  • 3 picodons affinés de 150 g pièce
  • 30 g de beurre
  • Sel
  • Poivre

Préparation de la recette

  1. Mettez à cuire la crème
  2. Lorsqu’elle commence à bouillir, ajoutez le beurre, le sel, le poivre et les picodons taillés en fines lamelles
  3. Donnez un bouillon
  4. Poursuivez immédiatement la cuisson à feu doux 15 mn
  5. La sauce doit s’imprégner du goût du picodon
  6. Disposez les tranches de jambon cru et les feuilles de salade sans les côtes
  7. Au moment de servir versez la sauce chaude
  8. Parsemer de ciboulette
Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>