Ingrédients
- 500 g de boeuf à bouillir
- 100 g de riz
- 2 carottes
- 2 blancs de poireaux
- 1 navet
- 1 côte de céleri
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 3 tomates
- 2 l de bouillon de boeuf
- 1 bouquet garni
- 2 c à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet de basilic
- Sel
- Poivre
Préparation de la recette
- Emincez-les légumes et la viande
- Faites revenir 3 min I’oignon dans I’huile, puis ajoutez les légumes
- Continuez de remuer 5 min, versez le bouillon, ajoutez la viande, le riz, le bouquet garni, les gousses d’ail émincées, un peu de sel et du poivre
- Couvrez aux 3/4, laissez mijoter 40 min à feu doux
- Ebouillantez, pelez, épépinez et concassez les tomates
- Effeuillez et ciselez le basilic
- Retirez le bouquet garni de la soupe, puis ajoutez les tomates et laissez cuire encore 5 min
- Parsemez de basilic et servez
Catégorie :