Ingrédients
- 800 g de boeuf à hacher
- 4 jaunes d'oeufs
- 4 champignons émincés
- 2 citrons verts
- 4 c à soupe de ciboulette ciselée
- Feuilles de basilic
- 1 oignon
- 2 piments rouges en conserve
- 1 c à soupe de paprika
- 1 c à café de piment de Cayenne
- 8 gouttes de Tabasco
- 1 c à café de Worcestershire sauce
- 1 c à soupe de jus de citron
- Sel
- Poivre
Préparation de la recette
- Hachez la viande de boeuf au dernier moment
- Versez-la dans un saladier, puis ajoutez du sel, du cayenne, le Tabasco, la Worcester sauce, mélangez et rectifiez I’assaisonnement
- Partagez la viande en quatre portions
- Posez-les sur les assiettes en formant un creux au centre
- Déposez un jaune d’oeuf dans chaque, poivrez-le, entourez-le de piment coupé en dès et piquez les feuilles de basilic
- Hachez finement I’oignon
- Crantez la peau des citrons puis coupez-les en tranches
- Disposez-les sur le tour des assiettes et répartissez dessus le paprika, I’oignon et la ciboulette
- Décorez de champignons émincés et arrosés de jus de citron
Catégorie :