Mijoter.fr – Recettes du monde

Betteraves de la baltique

Mamie Claire
Recette de
15mn

Préparation : 15 mn | Pas de cuisson | Pour 4 personnes
Taggué dans :

Ingrédients

  • 2 betteraves rouges cuites
  • 2 endives
  • 1 oignon
  • 1/2 c à soupe de zestes d'orange
  • 1 c à soupe de persil ciselé
  • 1 petit pot de filets de hareng
  • 1 c à café de moutarde
  • 2 oeufs durs
  • 1 c à soupe de vinaigre de cidre
  • 2 c à soupe d'huile d'arachide
  • 1 c à soupe d'huile de noix
  • Sel
  • Poivre

Préparation de la recette

  1. Arrosez les betteraves épluchées et coupées en dés avec le vinaigre, la moutarde, les deux huiles, du sel et du poivre
  2. Disposez les feuilles d’endives et les oeufs durs en quartiers sur un plat
  3. Versez les betteraves au centre
  4. Ajoutez les filets de hareng égouttés, l’oignon épluché et émincé, le zeste et le persil
Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>