Mijoter.fr – Recettes du monde

Bouchées de volaille aux petits légumes

Mamie Claire
Recette de
30mn

Préparation : 10 mn | Cuisson : 20 mn | Pour 4 personnes
Taggué dans :

Ingrédients

  • 4 bouchées feuilletées prêtes à garnir
  • 2 blancs de poulet
  • 1/2 l de bouillon de volaille
  • Sel
  • Poivre
  • 3 carottes
  • Une poignée de petits pois surgelés et de haricots verts fins
  • 2 c à soupe de crème fraîche
  • Persil haché

Préparation de la recette

  1. Faite réchauffer les bouchées 10 mn à four doux
  2. Faites pocher les blancs de poulet coupés en dés dans le bouillon assaisonné pendant 20 mn environ avec les carottes pelées et émincées, les petits pois et les haricots
  3. Egouttez le tout et faites réduire le liquide de cuisson jusqu’à ce qu’il ne reste plus que 4 c à soupe environ
  4. Ajoutez alors la crème et rectifiez l’assaisonnement
  5. Répartissez le poulet et les légumes dans les bouchées et nappez avec la sauce préparée, saupoudrez de persil haché
Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>