Mijoter.fr – Recettes du monde

Brioches farcies au roquefort

Mamie Claire
Recette de
15mn

Préparation : 15 mn | Pas de cuisson | Pour 2 personnes
Taggué dans :

Ingrédients

  • 2 brioches à tête
  • 30 g de roquefort
  • 2 c à soupe de crème fraîche
  • Quelques gouttes de cognac
  • Poivre
  • Quelques feuilles de céleri

Préparation de la recette

  1. Retirez la tête des brioches, creusez-les légèrement
  2. D’autre part, mélangez le roquefort et la crème
  3. Ajoutez le cognac, poivrez au goût
  4. Farcissez les brioches avec cette préparation
  5. Remettez les chapeaux et décorez de feuilles de céleri
Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>