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Coques melon et avocat

Mamie Claire
Recette de
30mn

Préparation : 30 mn | Pas de cuisson | Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 2 avocats juste mûrs
  • 4 petits melons
  • 1 citron
  • 1 cuillère à soupe de whisky
  • 2 cuillères àa soupe de vinaigre
  • 4 cuillères à soupe d'huile de noix
  • 1 cuillère à café de moutarde forte
  • 1 cuillère à café de miel
  • 1/2 cuillère à café de cinq-épices
  • Sel

Préparation de la recette

  1. Lavez les quatres melons en les brossant, puis coupez-leur un petit chapeau
  2. Retirez les graines et creusez-les en détaillant la chair avec une cuilère à boules
  3. Gardez boules et coques au frais
  4. Coupez les avocats en deux
  5. Otez les noyaux et la peau, coupez la chair en dés réguliers
  6. Arrosez-les de jus de citron pour les empêcher de noircir
  7. Préparez la sauce avec le whisky, le vinaigre, la moutarde et le miel, les cinq-épices et du sel
  8. Versez l’huile en battant
  9. Mélangez avec les dés d’avocat et les boules de melon
  10. Répartissez dans les coques de melon, servez aussitôt
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