Ingrédients
- 8 coquilles St-Jacques
- 8 langoustines
- 1 carotte
- 1 endive
- 1 blanc de poireau
- 50 g de petits pois surgelés
- 2 échalottes
- Persil
- 20 cl de fumet de poisson instantané
- 20 g de beurre
- 10 cl de crème
- 10 cl de noilly
- Sel
- Poivre
- 1 pincée de curry
Préparation de la recette
- Faites revenir pendant 5 mn dans le beurre les échalottes hâchées, puis ajoutez les légumes émincés
- Salez, poivrez, laissez étuver 5 mn à deu doux
- Faites réduire d’un tiers le fumet avec le noilly, la crème et le curry
- Disposez les noix de St-Jacques et les langoustines décortiquées avec les légumes dans 4 coquilles
- Nappez de sauce, passez au four à thermostat 7 (210°C) 5mn
- Parsemez de persil
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