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Daurade à la tahitienne

Mamie Claire
Recette de
25mn

Préparation : 25 mn | Pas de cuisson | Pour 6 personnes
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Ingrédients

  • 800 g de filet de daurade sans la peau
  • 6 feuilles de laitue
  • 6 citrons verts
  • 1 oignon
  • 3 échalotes
  • 3 cuillères à soupe de chair de tomate concassée
  • Piment doux
  • 1 cuillère à soupe de baies roses
  • Sel
  • Poivre

Préparation de la recette

  1. Emincez les filets de daurade en goujonnettes
  2. Arrosez-les du jus des citrons verts mélangé à une pincée de sel, une de poivre et une de piment
  3. Ajoutez l’oignon et les échalotes hachés
  4. Laissez mariner 20 mn, puis dressez le poisson sur un plat tapissé avec des feuilles de laitue
  5. Décorez le plat avec les dés de tomate, le zeste en lanières d’un des citrons verts et des baies roses
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