Mijoter.fr – Recettes du monde

Escargots en cassolettes aux anchois

Mamie Claire
Recette de
1h

Préparation : 20 mn | Cuisson : 40 mn | Pour 6 personnes

Ingrédients

  • 6 douzaines d'escargots de Bourgogne en conserve
  • 200 g de lard de poitrine fumée
  • 1 gros oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 3 tomates bien mûres
  • 2 c à soupe de persil ciselé
  • 20 cl de bouillon de légumes ou de volaille
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 1/2 c à soupe d'huile
  • 1 bonne pincée de muscade râpée
  • 1 pincée de safran en poudre
  • 6 filets d'anchois à l'huile
  • Sel
  • Poivre

Préparation de la recette

    Catégorie :

    Laisser un avis

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    *

    1 2 3 4 5

    Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>