Ingrédients
- 2 tranches de faux-filet de 400 g chacune
- 1 coeur de frisée
- 8 navets 'boule d'or
- 10 cl de bouillon
- 30 cl de crème fraîche épaisse
- 50 g de beurre
- 1 c à soupe d'huile
- Sel
- 2 c à soupe de poivre vert
- 1/2 c à café de poivre blanc concassé"
Préparation de la recette
- Faites cuire les navets épluchés à la vapeur, de 10 à 15 min
- Faites saisir la viande 2 min sur une face dans 30 g de beurre et I’huile
- Retournez Ies tranches, laissez-les cuire 2 min en salant le côté coloré
- Retournez-les et salez I’autre face
- Comptez 8 à 9 min de cuisson au total, en les retournant toutes les 2 min
- Réservez les faux-filets cuits au chaud entre deux plats
- Jetez la graisse de cuisson
- Déglacez le fond de la poêle avec le bouillon, ajoutez la crème fraîche et les deux sortes de poivre
- Laissez frémir 5 min
- Passez les navets dans le reste de beurre chaud et salez-les
- Tranchez les faux-filets en deux dans l’épaisseur, posez-les sur un lit de frisée
- Nappez-les de sauce et entourez-les de navets
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