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Faux-filet grillé aux deux poivres

Mamie Claire
Recette de
50mn

Préparation : 20 mn | Cuisson : 30 mn | Pour 4 personnes
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Ingrédients

  • 2 tranches de faux-filet de 400 g chacune
  • 1 coeur de frisée
  • 8 navets 'boule d'or
  • 10 cl de bouillon
  • 30 cl de crème fraîche épaisse
  • 50 g de beurre
  • 1 c à soupe d'huile
  • Sel
  • 2 c à soupe de poivre vert
  • 1/2 c à café de poivre blanc concassé"

Préparation de la recette

  1. Faites cuire les navets épluchés à la vapeur, de 10 à 15 min
  2. Faites saisir la viande 2 min sur une face dans 30 g de beurre et I’huile
  3. Retournez Ies tranches, laissez-les cuire 2 min en salant le côté coloré
  4. Retournez-les et salez I’autre face
  5. Comptez 8 à 9 min de cuisson au total, en les retournant toutes les 2 min
  6. Réservez les faux-filets cuits au chaud entre deux plats
  7. Jetez la graisse de cuisson
  8. Déglacez le fond de la poêle avec le bouillon, ajoutez la crème fraîche et les deux sortes de poivre
  9. Laissez frémir 5 min
  10. Passez les navets dans le reste de beurre chaud et salez-les
  11. Tranchez les faux-filets en deux dans l’épaisseur, posez-les sur un lit de frisée
  12. Nappez-les de sauce et entourez-les de navets
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