Mijoter.fr – Recettes du monde

Flamiche aux poireaux

Mamie Claire
Recette de
1h et 20mn

Préparation : 30 mn + repos | Cuisson : 50 mn | Pour 6 personnes

Ingrédients

Pour la pâte :
  • 250 g de farine + 1 c à soupe pour le travail
  • 125 g de beurre
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 pincée de sel
Pour la garniture :
  • 750 g de blancs de poireaux
  • 2 oeufs +2 jaunes d'oeufs
  • 30 g de beurre
  • 25 cl de crème épaisse
  • Muscade râpée
  • Sel
  • Poivre

Préparation de la recette

    Catégorie :

    Laisser un avis

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    *

    1 2 3 4 5

    Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>