Mijoter.fr – Recettes du monde

Foie d’oie confit dans sa graisse

Mamie Claire
Recette de
1h et 50mn

Préparation : 1 h plusieurs jours à l'avance | Macération : 18 h | Cuisson : 50 mn | Pour 6 personnes
Taggué dans :

Ingrédients

  • 1 foie gras d'oie de 800 g
  • 1 l de lait
  • 1 kg de graisse d'oie
  • 1 pincée de quatre-épices
  • 12 g de fleur de sel de Guérande
  • 2 ou 3 g de poivre blanc frais moulu
Pour la finition :
  • 20 cl de bouillon de volaille clair
  • 3 cl d'armagnac
  • 5 feuilles de gélatine
  • Cerfeuil
  • Ciboulette
  • Poivre vert
  • Baies roses

Préparation de la recette

    Catégorie :

    Laisser un avis

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    *

    1 2 3 4 5

    Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>