Mijoter.fr – Recettes du monde

Haddock au curry

Mamie Claire
Recette de
25mn

Préparation : 10 mn | Cuisson : 15 mn | Pour 4 personnes
Taggué dans :

Ingrédients

  • 800 g de haddock
  • 1 oignon
  • 30 g de beurre ou de margarine
  • 1 c à soupe de curry en poudre
  • 2 dl de vin blanc sec
  • 1/4 l de fumet de poisson
  • 150 g de crème fraîche
  • Persil haché

Préparation de la recette

  1. Pelez et hachez l’oignon, faites-le fondre doucement dans la matière grasse chaude, (ne salez pas, le poisson étant déjà salé), saupoudrez de curry, mouillez de vin et de fumet, portez à ébullition et laissez frémir 5 mn
  2. Plongez le haddock dans ce liquide et laissez cuire 15 mn à petits frémissements
  3. Egouttez le poisson, liez la sauce à la crème, rectifiez son assaisonnement et saupoudrez de persil haché
  4. Remettez le haddock dans la sauce, servez avec des pommes vapeur
Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>