Ingrédients
- 125 g de bacon
- 12 petites tranches de boeuf
- 3 carottes
- 5 oignons
- 1 c à soupe de persil ciselé + 1 brin entier
- 1 c à soupe de zestes de citron
- 1 feuille de laurier
- 1 oeuf
- 40 g de chapelure
- 20 g de beurre
- 1 c à s de moutarde
- 1c à s d'huile
- 15 cl de vin rouge
- 30 cl de bouillon
- 5 cl de marsala
- Sel
- Poivre
Préparation de la recette
- Hachez Ie bacon
- Mélangez-Ie avec la chapelure, I’oeuf, 1 oignon haché, le persil ciselé et les zestes de citron
- Préchauffez le four à thermostat 6 (180 °C)
- Hachez les derniers oignons et les carottes
- Posez les tranches de boeuf à plat, enduisez-les de moutarde, salez et poivrez, garnissez-les de farce
- Roulez-les en paupiettes, ficelez-les sans serrer
- Faites-les dorer dans une cocotte dans le beurre et I’huile, ajoutez le hachis de légumes, le vin, le marsala, le bouillon et le laurier
- Portez à ébullition, couvrez, faites cuire 1 h au four
- Servez les paupiettes nappées de jus de cuisson, réduit si nécessaire
- Décorez de feuilles de persil
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