Ingrédients
- 1 rôti de veau de 800 g dans le quasi
- 80 g de lardons
- 3 carottes
- 3 oignons rouges
- 1 côte de céleri
- 2 c à soupe de chair de tomate concassé
- 2 brins de persil frisé
- 20 g de beurre
- 1 c à soupe d'huile
- 30 cl de bouillon
- Sel
- Poivre
Préparation de la recette
- Taillez les carottes et le céleri en dés
- Emincez les oignons
- Dans une cocotte, faites dorer dans l’huile le rôti salé et poivré et les lardons
- Ajoutez le beurre, la garniture aromatique et la chair de tomate
- Salez, poivrez, couvrez et laissez mijoter pendant 40 min en retournant régulièrement le rôti
- En fin de cuisson, retirez la viande et la garniture, maintenez-les au chaud
- Déglacez la cocotte avec le bouillon, laissez frémir 10 min, puis filtrez et rectifiez l’assaisonnement
- Présentez le rôti avec les légumes, les lardons et des bouquets de persil et le jus à part
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