Ingrédients
- 20 langoustines
- 100 g de lardons fumés
- 1 frisée
- 2 petits pamplemousses
- 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
- Le jus d'1 citron vert
- 1 cuillère à soupe de jus de pamplemousse
- 3 cuillères à soupe d'huile d'arachide et 1 de noisette
- 2 gouttes de Tabasco
Préparation de la recette
- Préchauffez le gril du four
- Pelez les pamplemousses à vif et découpez les quartiers à l’intérieur des membranes
- Fouettez tous les ingrédients de la sauce
- Ciselez la salade lavée et essorée
- Faites rissoler les lardons dans 1 cuillerée à soupe d’huile, puis égouttez-les
- Badigeonnez les langoustines d’huile
- Faites-les griller sur les deux faces sous le gril en comptant 2 à 3 mn de cuisson
- Gardez-en 4 pour la décoration et décortiquez les autres
- Mélangez la salade, les lardons et la sauce
- Garnissez-en les assiettes et décorez de quartiers de pamplemousse et de langoustines
- Servez aussitôt
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