Mijoter.fr – Recettes du monde

Torsades aux boulettes de viande

Mamie Claire
Recette de
1h et 25mn

Préparation : 45 mn | Cuisson : 40 mn | Pour 6 personnes
Taggué dans :

Ingrédients

  • 500 g de torsades
  • 500 g de veau cuit
  • 1 oeuf
  • 10 cl de crème fraîche épaisse
  • 80 g de mie de pain
  • 4 c à soupe d'huile
  • 2 c à soupe de persil ciselé
  • 1 kg de tomates
  • 2 oignons
  • 8 feuilles de sauge
  • 1/2 poivron vert (allongé)
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c à café de sucre en poudre
  • Sel
  • Poivre

Préparation de la recette

  1. Faites fondre les oignons dans I’huile, ajoutez les tomates pelées et concassées, 4 feuilles de sauge, sucre, sel et poivre
  2. Laissez cuire à découvert 30 min
  3. Hachez la viande, mélangez-la avec la mie émiettée, l’oeuf, la crème, le persil, du sel et du poivre
  4. Façonnez de petites boulettes, faites-les dorer à I’huile, ajoutez-les dans la sauce, poursuivez la cuisson 10 min
  5. Cuisez les torsades, égouttez-les
  6. Mélangez-les dans un plat avec la sauce
  7. Décorez de feuilles de sauge et de rondelles de poivron, puis servez aussitôt
Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>