Ingrédients
- 1 beau chou rouge
- 2 oignons
- 30 g de beurre ou de margarine
- 4 pommes acides
- 1 branche de thym
- Sel
- Poivre
- 1 dl de vinaigre
- 1 dl d'eau
- 1 beau canard de Barbarie (ou 2 petits)
- 30 g de beurre
- 2 c à soupe d'huile
Préparation de la recette
- Nettoyez le chou rouge et émincez-le, pelez et émincez les oignons
- Faites fondre le tout au beurre très doucement, salez, poivrez, Joignez le thym effeuillé, mouillez avec la moitié du mélange vinaigre-eau, couvrez et laissez cuire 30 mn
- Pelez et épépinez les pommes, coupez-les en quartiers, ajoutez-les au chou rouge et continuez la cuisson 20 mn
- D’autre part, faites revenir le canard dans le mélange beurre-huile, assaisonnez, mouillez avec le reste du mélange vinaigre-eau
- Couvrez et laissez mijoter 20 mn
- Réunissez le chou et le canard et continuez la cuisson pendant 20 mn
- Servez le tout ensemble
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