Mijoter.fr – Recettes du monde

Feuilletés de crevettes et moules aux petits champignons

Mamie Claire
Recette de
1h et 20mn

Préparation : 45 mn | Cuisson : 35 mn | Pour 4 personnes
Taggué dans :

Ingrédients

  • 300 g de pâte feuilletée
  • 250 g de crevettes roses décortiquées
  • 1 l de moules de bouchot
  • 250 g de champignons de Paris
  • 1 botte de ciboulette
  • Le haut d'une branche de céleri (avec ses feuilles)
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 30 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 jaune d'oeuf pour dorer la pâte
  • 1 c à café de jus de citron

Préparation de la recette

    Catégorie :

    Laisser un avis

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    *

    1 2 3 4 5

    Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>