Ingrédients
- 4 maquereaux
- 1 jaune d'oeuf
- 25 cl d'huile
- 4 petites tomates
- 1 gousse d'ail
- 2 c à soupe d'estragon ciselé
- 4 cornichons
- 2 citrons
- 1 c à café de concentré de tomate
- 1 c à café de moutarde forte
- Sel
- Poivre
Préparation de la recette
- Levez les filets des poissons
- Arrosez-les avec un 1/2 jus de citron et 10 cl d’huile, puis salez, poivrez, ajoutez 1 c
- d’estragon
- Laissez mariner 30 min
- Préparez la mayonnaise avec le jaune d’oeuf, la moutarde, le sel, le poivre et le reste d’huile
- Incorporez-lui 2 c
- à café de jus de citron, le concentré, les cornichons émincés, le reste d’estragon et la gousse d’ail hachée
- Déposez le poisson sur une grille tapissée d’alu
- Passez-les sous le gril, 3 min sur chaque face
- Salez, poivrez, décorez avec des quartiers de citron et de tomate
- Servez avec la sauce
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