Mijoter.fr – Recettes du monde

Gratin de Potiron

Le Chef
Recette de
1 h

Préparation : 20 mn | Cuisson : 20 mn pour le potiron et 15 mn pour le gratin | Pour 6-8 personnes (en accompagnement)
Taggué dans :

Ingrédients

Préparation de la recette

  1. Couper le potiron en 4 et le faire cuire à la vapeur.
  2. Une fois cuit, récupérer la chair du potiron et l’écraser dans un plat à gratin.
  3. Rajouter les échalotes émincées, puis la crème fraîche.
  4. Mettre au four et cuire 15 mn à 180°.
Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>