Ingrédients
- 1 épaule d'agneau désossée
- 5 cuillères à soupe d'herbes ciselées mélangées (persil, estragon et basilic)
- 100 g de mie de pain
- 10 cl de lait
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 3 cuillères à soupe d'huile
- Sel
- Poivre
Préparation de la recette
- Préchauffez le four à thermostat 8 (240°C)
- Faites tremper la mie de pain dans le lait
- Pelez les oignons et l’ail, puis hachez-les
- Faites-les revenir 5 mn dans 1 cuillerée d’huile chaude
- Laissez-les refroidir et mélangez-les à la mie de pain essorée et aux herbes ciselées
- Posez l’épaule à plat sur le plan de travail, salez et poivrez-la
- Etalez la farce sur la viande, sans aller jusqu’au bord
- Roulez et ficelez-la en fermant les extrémités
- Déposez-la dans un plat, enduisez-la du reste d’huile
- Enfournez 10 mn, puis baissez le thermostat à 7 (210°C) et poursuivez la cuisson 30 mn
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