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Rôti de boeuf aux carottes

Mamie Claire
Recette de
1h et 25mn

Préparation : 30 mn | Cuisson : 55 mn | Pour 4 personnes
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Ingrédients

Préparation de la recette

  1. Fendez le rôti, sans l’ouvrir tout à fait
  2. Tapissez l’intérieur avec la moitié des tranches de lard, du sel et du poivre
  3. Ficelez-le, aspergez-le d’huile et faites-le cuire 20 à 25 mn au four préchauffé à thermostat 7 (210°C)
  4. Faites cuire les carottes en rondelles pendant 20 mn au beurre avec du sel et du poivre
  5. Faites dorer le reste de lard découpé en lanières avec les échalotes
  6. Ajoutez les champignons nettoyés et émincés, puis faites-les sauter environ 5 mn et mélangez-les avec les carottes
  7. Retirez le rôti du plat
  8. Déglacez-le avec le vin et le bouillon
  9. Laissez réduire de moitié, puis incorporez la maïzena et des herbes
  10. Servez la sauce à part
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