Ingrédients
- 8 petites escalopes (veau ou bœuf d'ailleurs)
- 4 tranches de jambon
- 40 g de roquefort
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 oeuf
- 30 g de farine
- 100 g de chapelure
- 5 cl d'huile d'arachide
- Thym frais
- 1 botte de ciboulette
- Sel
- Poivre
Préparation de la recette
- Battez l’oeuf en omelette dans une assiette, versez la farine dans une autre, et dans une troisième la chapelure
- Mélangez le roquefort, la crème, du poivre et un peu de thym, puis tartinez-en une face des escalopes
- Posez une tranche de jambon pliée en deux sur la face tartinée, puis une autre escalope, face tartinée en dessous
- Applatissez-les à la main
- Roulez-les dans la farine, l’oeuf et la chapelure et faites les dorer dans l’huile à la poêle, 3 mn de chaque côté
- Egouttez-les sur du papier absorbant
- Servez avec des bâtonnets de carotte et des haricots verts ficelés en fagots avec des brins de ciboulette puis arrosés de beurre
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