Ingrédients
- 2 filets de dorade (400 g environ)
- 10 cl de vin blanc sec
- 12 grosses crevettes cuites
- 500 g de moules
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 3 tomates
- 1 caroote
- 1 bouquet garni
- 3 gouttes de Tabasco
- 1 cuillère à café de paprika doux
- Sel
Préparation de la recette
- Faites ouvrir les moules avec le vin blanc à feu vif
- Retirez les coquilles, filtrez le jus
- Emincez les oignons en anneaux, hachez l’ail et concassez les tomates
- Faites suer les oignons à l’huile, retirez-les, ajoutez l’ail, les tomates et le bouquet garni, faites fondre 5 mn
- Ajoutez 1/2 l d’eau, laisser cuire 10 mn
- Mixez le coulis de tomates (sans le bouquet)
- Reversez-le dans la casserole avec le jus des moules, du sel, du paprika, la carotte râpée, réchauffez
- Ajoutez le poisson émincé, laissez frémir 2 mn, puis les oignons, les moules, les crevettes décortiquées, enfin le Tabasco
- Cuisez 1 mn
- Servez dans une tasse, avec des croûtons aillés
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