Ingrédients
Préparation de la recette
- Trempez la morue 12h à l’eau froide
 - Rincez-la puis pochez-la 5 min à l’eau frémissante
 - Rincez-la et égouttez-la
 - Tamisez la farine avec la levure et 1 pincée de sel
 - Mélangez avec l’oeuf battu, ajoutez peu à peu le lait et la bière
 - La pâte doit être lisse, mais assez épaisse
 - Laissez-la reposer 1 h
 - Si elle est trop épaisse, détendez-la avec un peu de bière
 - Dépouillez la morue, puis effeuillez-la
 - Râpez le fromage
 - Incorporez-les dans la pâte avec une pincée de cayenne
 - Faites chauffer le bain de friture
 - Faites gonfler des boulettes de pâte à la friture, et retournez-les jusqu’à ce qu’ils dorent
 - Egouttez-les et senrez brûlant
 
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