Ingrédients
- 250 g de sucre en poudre
- 250 g de chocolat au lait
- 3 cuil à soupe d’eau
- 250 g de beurre
- 3 oeufs
- 3 cuil à soupe de farine
- Cacao pour le décor
- Beurre pour le moule
Préparation de la recette
- Dans une casserole sur feu très doux, faites fondre le sucre dans l’eau
- Râpez le chocolat et ajoutez-le au sucre
- Incorporez également le beurre
- Dans une terrine, cassez les oeufs et saupoudrez la farine dessus
- Mélangez soigneusement
- Versez le sirop au chocolat sur les oeufs et la farine et mélangez intimement
- Beurrez un moule à charlotte et versez-y l’appareil
- Faites cuire au bain-marie sur feu très doux pendant 2 h 45
- Démoulez à froid et tapissez le fondant de cacao
- Un entremets de haut goût qui est encore meilleur à déguster après quelques heures de réfrigérateur
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