Ingrédients
- 4 oeufs
- 150 g de sucre
- 100 g de farine
- 20 g de beurre
- 1 c à soupe de farine
- 1/2 pot de marmelade d'orange
- 5 cl de curaçao
- 3 oranges
- 4 kiwis
- 250 g de fraises surgelées
- 40 g de sucre glace
- 1/2 jus de citron
- Zestes d'orange en lanières
Préparation de la recette
- Battez les jaunes avec le sucre, puis ajoutez la farine et les blancs en neige
- Versez dans un moule beurré et fariné
- Faites cuire 35 min à thermostat 6 (180 °C)
- Coupez le biscuit en 3 disques
- Pelez les oranges à vif
- Aspergez les disques de curaçao
- Masquez en un de marmelade et de rondelles de kiwis, le deuxième de marmelade et de tranches d’oranges, posez le dernier
- Décorez de zestes et poudrez de sucre glace
- Accompagnez de fraises mixées avec le jus de citron et 20 g de sucre glace
Catégorie :