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Blancs de poulet aux champignons

Mamie Claire
Recette de
35mn

Préparation : 25 mn | Cuisson : 10 mn | Pour 4 personnes
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Ingrédients

  • 8 blancs de poulet
  • 15 cl de crème
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 30 g de beurre
  • 600 g de champignons
  • 1 gousse d'ail
  • Persil haché
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • Sel
  • Poivre

Préparation de la recette

  1. Dans une poêle, faites dorer les blancs de poulet salés et poivrés dans le beurre chaud pendant 7 mn par face
  2. Retirez-les
  3. Déglacez avec la moutarde et la crème
  4. Laissez frémir 2 mn
  5. Faites sauter les champignons netoyés pendant 5 mn avec l’ail haché dans l’huile chaude
  6. Salez, poivrez généreusement
  7. Dressez la viande et les champignons dans les assiettes et parsemez de 2 cuillères à soupe de persil haché fin
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