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Blanquette de veau de Paulette

Le Chef
Recette de
1h et 20mn

Préparation : 20 mn | Cuisson : 1h | Pour 6 personnes
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Ingrédients

Veau : sauté 600g et tendron  600g
  • 3 oignons
  • 2 carottes
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • Persil
  • Thym
  • 2 cuillères à soupe de crème fraiche

Préparation de la recette

  1. Faire sauter la viande (tendron et sauté) dans une cocotte
  2. Retirer la viande
  3. Faire sauter l’oignon et les carottes coupées en rondelles dans la cocotte
  4. Remettre le veau dans la cocotte avec une cuillère de farine
  5. Ajouter 1 verre d’eau et bien mélanger
  6. Ajouter le persil,  le thym
  7. Couvrir et cuire 1 h à 1 h10
  8. Ajouter la crème fraiche avant de servir

Vous pouvez servir la blanquette accompagnée de tagliatelles fraîches, des pommes de terres au four ou encore de la bonne purée maison !

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