Mijoter.fr – Recettes du monde

Chiffonnade de haddock

Mamie Claire
Recette de
15mn

Préparation : 15 mn | Pas de cuisson | Pour 4 personnes
Taggué dans :

Ingrédients

  • 400 à 450 g de filet de haddock
  • 4 pamplemousses (2 roses et 2 blancs)
  • Le jus d'1/2 pamplemousse rose
  • 1 c à soupe de jus de citron
  • Quelques feuilles de cresson
  • 8 brins de ciboulette
  • 3 c à soupe d'huile
  • 2 c à café de grains de poivre
  • Sel
  • Poivre

Préparation de la recette

  1. Pelez les pamplemousses à vif, puis détachez les quartiers et enlevez les membranes
  2. Avec un couteau très tranchant, émincez le filet de haddock en biais, en lamelles aussi fines que possible
  3. Faites dissoudre une pincée de sel dans le jus de citron et de pamplemousse mélangés
  4. En fouettant, ajoutez I’huile versée en filet et du poivre moulu
  5. Garnissez les assiettes de tranches de pamplemousse en alternant les couleurs
  6. Posez le haddock au centre
  7. Nappez de sauce, parsemez de grains de poivre et décorez de cresson et de ciboulette
  8. Remettez au frais 20 min avant de servir
Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>