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Coquilles à la sauge

Mamie Claire
Recette de
50mn

Préparation : 25 mn | Cuisson : 25 mn | Pour 4 personnes
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Ingrédients

  • 400 g de pâtes coquilles
  • 200 g de saucisse à cuire
  • 1/4 de coeur de chou vert
  • 50 g d'emmental
  • 1 c a soupe d'huile d'olive
  • 20 g de beurre
  • 1 oignon
  • 6 feuilles de sauge
  • 1 brin de romarin
  • Sel
  • Poivre du moulin

Préparation de la recette

  1. Prélevez le quart d’un coeur de chou environ, sans côtes ni trognon
  2. Lavez-le puis passez-le 3 min à I’eau bouillante salée et rafraîchissez-le
  3. Egouttez-le et coupez-le en lanières
  4. Emincez I’oignon et faites-le revenir dans le beurre
  5. Ajoutez les lanières de chou, la sauge ciselée et le romarin
  6. Salez, poivrez et laissez cuire 10 min
  7. Ajoutez la saucisse débarrassée de sa peau et découpée en rondelles, cuisez encore 10 min
  8. Faites cuire les pâtes coquilles dans une grande quantité d’eau salée pendant le temps indiqué sur la boîte, égouttez-les
  9. Aspergez-les d’huile, ajoutez-les dans la sauteuse avec le fromage coupé en dés, remuez pendant 2 min, puis versez-les dans un plat chaud et servez
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