Ingrédients
- 70 g de farine
- 1 oeuf
- 10 cl de lait
- 1 cuillère à café de sucre
- 20 g de beurre fondu
- 4 boules de glace à l'orange
- 12 framboises
- 25 cl de coulis de framboises surgelé
- 30 g de sucre en morceaux
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 pincée de sel
Préparation de la recette
- Mixez pendant 1 mn la farine avec le lait, l’oeuf, le beurre fondu, le sucre en poudre, le sel
- Faites cuire 4 crêpes dans une poêle huilée
- Roulez-les en cônes, posez une boule de glace au centre
- Disposez les 4 assiettes
- Nappez-les de coulis et décorez de framboises
- Préparez un caramel avec le sucre en morceaux et jus de citron
- Versez-le en filet sur les crêpes
Catégorie :