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Emincé de veau aux olives et tomates

Mamie Claire
Recette de
32mn

Préparation : 20 mn | Cuisson : 12 mn | Pour 4 personnes
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Ingrédients

  • 4 escalopes de veau
  • 10 cl de bouillon de volaille
  • 30 g de beurre
  • 20 cl de crème épaisse
  • 2 belles tomates
  • 250 g de champignons de Paris
  • 200 g d'olives vertes dénoyautées
  • 2 c à soupe de fines herbes ciselées (persil, estragon, ciboulette)
  • 1/2 citron
  • 15 g de farine
  • Sel
  • Poivre

Préparation de la recette

  1. Emincez les champignons en lamelles et citronnez-les
  2. Pelez, épépinez et coupez les tomates
  3. Emincez les escalopes en lanières d’1 cm de large et roulez-les dans la farine
  4. Faites-les revenir dans une grande poêle dans le beurre chaud pendant 2 min et ajoutez les champignons
  5. Salez, poivrez et laissez cuire 5 min en remuant souvent
  6. Ajoutez les olives, les tomates, le bouillon et la crème
  7. Mélangez et faites cuire encore 4 min sur feu doux, puis rectifiez I’assaisonnement, incorporez les fines herbes et servez aussitôt avec du riz blanc
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