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Filets de mulet à la fondue de tomates

Mamie Claire
Recette de
50mn

Préparation : 20 mn | Cuisson : 30 mn | Pour 4 personnes
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Ingrédients

  • 1 mulet d'environ 1,2 kg
  • 1 kg de tomates
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 petit bouquet garni (thym, romarin, laurier)
  • 2 brins de persil plat
  • 1 cuillère à café de sucre en poudre
  • 1 grosse cuillère à soupe de poivre vert
  • Sel

Préparation de la recette

  1. Demandez à votre poissonnier de vider, d’écailler et de lever les filets de mulet
  2. Vérifiez qu’il ne subsiste aucune arête
  3. Emincez les oignons et l’ail
  4. Coupez les tomates en quatre, épépinez-les puis émincez-les
  5. Faites revenir le hachis d’oignon et d’ail à l’huile jusqu’à ce qu’il soit translucide, puis ajoutez les tomates, le bouquet garni, le sucre et une pincée de sel
  6. Mélangez et laissez mijoter à découvert 20 mn
  7. Retirez le bouquet garni, déposez les filets de mulet sur la fondue de tomates et laissez-les pocher à feu doux pendant 6 à 7 mn selon leur taille
  8. A la moitié de la cuisson du poisson, ajoutez le poivre vert dans la sauteuse
  9. Pour servir, décorez de feuilles de persil
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