Mijoter.fr – Recettes du monde

Filets de poisson aux petits légumes

Mamie Claire
Recette de
25mn

Préparation : 10 mn | Cuisson : 15 mn | Pour 4 personnes
Taggué dans :

Ingrédients

  • 600 g de filets de poisson (cabillaud, julienne, lotte)
  • 4 carottes
  • 2 poireaux
  • 2 navets
  • 1 côte de céleri
  • 2 cuillères à soupe de persil ciselé
  • 2 citrons
  • 6 cl d'huile d'olive
  • 20 g de beurre
  • Sel
  • Poivre

Préparation de la recette

  1. Etuvez carottes, céleri, navets et poireaux 10 mn au beurre
  2. Ajoutez le poisson en morceaux
  3. Salez, poivrez, cuisez à couvert 5 mn
  4. Versez dans un plat, arrosez d’huile avec citron, sel et poivre
  5. Décorez de persil ciselé et de citron
Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>