Mijoter.fr – Recettes du monde

Filets de sole en papillote à l’oseille

Mamie Claire
Recette de
36mn

Préparation : 30 mn | Cuisson : 6 mn | Pour 2 personnes
Taggué dans :

Ingrédients

Préparation de la recette

  1. Roulez les filets sur eux-mêmes
  2. Nettoyez les moules et faites-les ouvrir sur feu vif avec l’échalote hachée menu et le vin blanc
  3. Quand elles sont ouvertes, décoquillez-les, recueillez le jus et filtrez-le
  4. Nettoyez et ciselez l’oseille, pelez et râpez la carotte
  5. Préparez 2 feuilles de papier d’aluminium que vous beurrerez légèrement, faites un lit d’oseille, posez les filets de sole pardessus, assaisonnez, ajoutez les carottes, 1 cuillerée de crème fraîche
  6. Fermez la papillote et faites cuire 6 mn à four chaud préchauffé (200 °C)
Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>