Mijoter.fr – Recettes du monde

Framboisier à la chantilly

Mamie Claire
Recette de
20mn

Préparation : 20 mn | Pas de cuisson | Pour 6 personnes

Ingrédients

  • 1 génoise toute prête
  • 800 g de framboises
  • 30 cl de coulis de framboises
  • 30 cl de crème liquide très froide
  • 1/2 sachet de sucre vanillé
  • 50 g de sucre glace
  • 10 cl de sirop de sucre de canne
  • 5 cl d'alcool de framboise

Préparation de la recette

  1. Montez la crème liquide en chantilly avec le sucre glace et le sucre vanillé
  2. Si nécessaire, dépoussiérez les framboises
  3. Coupez la génoise en trois disques
  4. Mélangez le sirop de canne avec l’alcool de framboise, puis imbibez-en les disques de biscuit
  5. Couvrez une tranche de génoise de chantilly et de framboises
  6. Posez le deuxième disque de biscuit, avec de la crème et des framboises, puis posez le dernier disque
  7. Masquez le gâteau de chantilly, décorez de framboises et de rosettes de chantilly, puis servez avec le coulis bien frais
Catégorie :

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

1 2 3 4 5

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>