Ingrédients
- 600 g de pommes de terre fermes
- 1 belle laitue
- 100 g de comté râpé
- 1 oeuf
- 40 g de beurre
- 10 cl de vinaigrette
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Muscade râpée
- Sel
- Poivre
Préparation de la recette
- Lavez et essorez la laitue
- Pelez et lavez les pommes de terre, puis râpez-les grossièrement et mélangez-les avec l’oeuf battu, le comté, de la muscade, du sel et du poivre
- Dans une poêle, faites chauffer le beurre avec 1 cuillèrée à soupe d’huile
- Déposez-y huit petits tas de préparation aux pommes de terre, étalez-les légèrement
- Laissez-les dorer 5 à 6 mn sur chaque face
- Versez la vinaigrette sur la salade, mélangez et répartissez-la sur quatre assiettes
- Posez deux galettes au centre de chacune d’elles et servez
Catégorie :