Ingrédients
- 1 chou vert
- 1 lapin
- 50 g de beurre
- 1 c à soupe d’huile
- 4 échalotes
- 1 barde de lard
- Thym
- Sel
- Poivre
- 1/4 l de bouillon
- 2 dl de vin blanc sec
Préparation de la recette
- Nettoyez le chou, coupez-le en quatre, faites-le blanchir 10 mn à l’eau bouillante salée, égouttez-le
- D’autre part, coupez le lapin en morceaux, faites-le dorer dans un mélange beurre-huile, ajoutez les échalotes, laissez prendre couleur
- Dans le fond d’une cocotte à fond épais, mettez la barde de lard
- Mettez le chou égoutté par-dessus et les morceaux de lapin, joignez le thym, assaisonnez
- Mouillez de bouillon et de vin
- Couvrez et laissez cuire 1 h à l’étouffée (ou 20 mn en autocuiseur)
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